晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合理嗎?旅行箱穿針織衫 幕後設計大咖曝光

2021/08/26 21:05

Tumi攜手Missoni打造旅行箱、包款和旅行配件。圖為「穿」上Missoni鋸齒圖騰的Tumi Tegra Lite行李箱、Carson後背包。(Tumi提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕旅行箱穿上「針織衫」?

眼前的行李箱、後背包其實是以輕質尼龍製作,在視覺上呈現有如針織紗線的細膩質地,流露趣味性的感官效果,也散發時髦品味。

Tumi與Missoni聯名合作,為注重設計的時尚人士打造兼具耐操實用和優雅風格的奢華單品。(Tumi提供)

這是以商務及旅行用品聞名的Tumi與義大利奢侈品牌Missoni的合作,用Missoni充滿活力的經典鋸齒圖騰為Tumi的Voyageur系列增添繽紛色彩。

創立於1953年、素有「針織之王」美名的Missoni以繽紛色彩與充滿藝術個性的幾何針織圖紋久負盛名。Tumi這次與Missoni聯名合作,專為注重設計的時尚人士打造兼具耐操實用和優雅風格的奢華單品。

Missoni的針織印花也為旅行配件組和行李吊牌帶增豔,為包包增添個人化點綴,也更能輕鬆辨認。(Tumi提供)

以Tegris製作、堅韌而輕巧的Tumi硬殼四輪登機箱、Voyageur系列後背包與單肩包都加入Missoni彩色鋸齒圖騰,Missoni的彩色印花也為行李吊牌增豔,不僅為包包增添個人化點綴,更能輕鬆辨認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10