晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀急問「怎麼約炮」 老灰仔變歐巴爽翻天!

2021/08/26 18:59

〔記者吳志偉/台北報導〕「政論一哥」鄭弘儀主持版圖再延伸,前進年輕人為主要收聽族群的Podcast,攜手網紅朱姐(朱璟柔)在《沒大沒小喇吉歐》,進行兩代唇槍舌戰,第一集就單刀直入大聊「如何約炮」!朱姐沒大沒小的嗆辣風格,讓鄭弘儀直呼凍未條,忍不住笑嗆她簡直是「猴死囝仔」。

鄭弘儀(左)與網紅朱姐一同主持Podcast《沒大沒小喇吉歐》。(節目提供)

節目首集討論近來年輕人常見的「約炮」現象,鄭弘儀一改過去保守威嚴形象,急問朱姐「在哪約」、「怎麼約」?朱姐除了分析網路交友軟體外,還勉勵鄭弘儀「年齡不是問題」、「老灰仔也很有市場」,讓他險些招架不住。

鄭弘儀(右)與網紅朱姐一同主持Podcast《沒大沒小喇吉歐》。(節目提供)

朱姐曾於網路媒體擔任編輯,在知名網路劇《社畜時代》中的犀利機車的主管形象,深植人心,客串表演一炮而紅,是備受矚目的跨界新秀。她在Podcast節目展現年輕活力,甜喊鄭弘儀為「歐巴」,哄得他心花朵朵開。

《沒大沒小喇吉歐》節目名稱是鄭弘儀親自取名,譯自廣播「Radio」,他表示,兩代之間的交流就是要沒大沒小,將來在節目上「一切任憑朱姐處置」,兩人相差30歲,也讓不少粉絲好奇,究竟會是鄭弘儀「薑是老的辣」?還是朱姐「年輕小辣椒」嗆?備受期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10