晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了4年!少女時代登韓綜「集體喊口號」 畫面感動粉絲

2021/08/26 14:28

少女時代睽違4年再次合體上節目。(翻攝自IG@tiffanyyoungofficial)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國天團「少女時代」由太妍、潔西卡、珊妮、蒂芬妮、孝淵、俞利、秀英、潤娥及徐玄9人所組成,今年8月正好是成團的14週年紀念,全員破天荒合體登上韓綜《劉在錫的YOU QUIZ ON THE BLOCK》,節目預告片也在近日公開,讓粉絲看得超激動。

少女時代登韓粽《劉QUIZ》預告曝光。(翻攝自youtube@성명이)

少女時代出道14週年,這次出演劉在錫、曹世鎬主持的《劉QUIZ》,是她們時隔4年再次以全團形式出演,意義相當重大。在預告中可以看到成員們一起喊口號、吵鬧跳舞的畫面,讓粉絲們看得直呼太感動,覺得相當幸福,「等了4年的全員到齊」、「留下青春的眼淚!」

這一集節目將在9月1日(下週三)播出,想必又會再引起熱烈話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10