晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯四度合作kiri乳酪 導入「第五種乳酪蛋糕」、「羅馬生乳包」

2021/08/25 22:24

〔記者吳佩樺/台北報導〕全聯We Sweet甜點四度與法國頂級鮮奶油乳酪kiri合作,8月27日至9月30日開賣,每款皆100%採用法國頂級乳酪。此外,今年新品更進化,主打日本超夯的「第五種乳酪蛋糕」,口感綿密如冰淇淋。

全聯四度合作法國頂級鮮奶油乳酪kiri,新品包含第五種乳酪蛋糕。(業者提供)

法國kiri自2019年開始與全聯We Sweet合作,不只創下限量禮盒一天賣出700盒的佳績,2020年的2檔活動更締造一共超過9,000萬元的業績。

此次推出7款甜點,其中4款為新品,首推日本星級甜點「第五種乳酪蛋糕」,又稱「醬糜蛋糕」(Cheese Terrine),運用大量鮮奶油、奶油乳酪,低溫長時間烘烤,創造出介於生乳酪與紐約起司蛋糕間的口感,有如冰淇淋一般。

全聯X kiri羅馬生乳包。(業者提供)

新品還包含了「羅馬生乳包」、「法式二次方乳酪蛋糕」、「法式乳酪藍莓布丁」。

「羅馬生乳包」也是日本市場最新流行的甜點,使用湯種柔軟麵包體,夾上大分量kiri生乳酪內餡,嘗鮮必吃款。

全聯X kiri法式二次方乳酪蛋糕。(業者提供)

「法式二次方乳酪蛋糕」導入日本最優賞的同款乳酪蛋糕,以輕乳酪蛋糕為基底,加上調和出的完美乳酪內餡,最後撒上如雪花般的蛋糕粉,三重口感一次達成。

全聯X kiri法式乳酪藍莓布丁。(業者提供)

「法式乳酪藍莓布丁」融合法國kiri鮮奶油乳酪,香醇奶香與清爽布丁,底層加入藍莓醬,增添層次感。

此外,超夯的一塊乳酪蛋糕、法式乳酪藍莓大福、法式經典原味千層,同步再度回歸,滿足起司控的味蕾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10