晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)帕運聖火驚見台籍YouTuber 阿倫獲選「非日籍傳遞員」

2021/08/25 19:38

台籍YouTuber阿倫獲選東京帕運聖火傳遞員。(CAPSULE提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣在2020東京奧運取得空前好成績,緊接著第16屆帕運於昨(24)日登場,台灣隊派出10位選手迎戰桌球、柔道等賽事,而在20日的帕運聖火儀式中,驚見台灣在日YouTuber阿倫參與盛會,成為少數非日籍聖火傳遞員,網友嗨喊:「另類台灣之光!」

對於難得經驗,YouTuber阿倫(右)表示:「為台日友好盡一份心力。」(CAPSULE提供)

帕運為身心障礙體育選手最高殿堂,主辦單位這次特別將聖火傳遞員開放給各年齡、國籍民眾參與,其中台籍YouTuber阿倫在近日影片中透露,自己成功脫穎而出,對於難得經驗,阿倫坦言:「收到信當下超級激動!希望可以發揮影響力,讓更多台灣人認識帕運,為台日友好盡一份心力。」

影片公開後,網友紛紛留言表示「在台日交流上讓更多人認識台灣,感謝阿倫」、「台灣選手加油!阿倫加油」、「真的是有錢都買不到的機會」、「跑出YouTuber界的新里程碑吧」YouTuber阿倫居住日本超過10年,經營頻道超過6年,訂閱數超過51萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10