晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳東諺還沒結紮!鬆口與白家綺私密性事

白家綺(右)、吳東諺錄製《天才衝衝衝》。(華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕白家綺、吳東諺今(24)日錄製《天才衝衝衝》,兩人至今育有一男一女,家庭十分美滿。問及吳東諺是否已做完結紮手術?他表示還沒,但已經積極諮詢,並笑說:「男生自己要去就會一直躊躇,好兄弟一起去就會有勇氣,我一定會去做這件事情。」

吳東諺透露之前因為疫情之故,避免擠壓醫療資源,所以暫緩結紮一事。現在疫情趨緩,他已詢問過林道遠哪家診所比較好,希望醫生可以讓他「開團結紮」,認為一群男生去手術,會比較有勇氣!

至於尚未結紮,房事方面是否變得更謹慎?白家綺笑說:「一直都很小心。」吳東諺則表示:「我們真的想生的時候,當然很努力,覺得夠的時候,當然一直很小心,真的不希望再帶給大家驚喜或是驚嚇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門