晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於輪到「人間芭比」 BLACKPINK Lisa Solo海報驚喜曝光

2021/08/23 12:54

Lisa擁有「人間芭比」的稱號。(翻攝自lalalalisa_m IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK泰國籍成員Lisa身材姣好、舞藝精湛,還擁有洋娃娃般的精緻五官,被粉絲封為「人間芭比」。先前不斷有Lisa將推出Solo專輯的消息,卻遲遲沒有新進度,昨(22日)終於驚喜公開Solo海報,讓粉絲全嗨翻了。

Lisa的Solo海報驚喜曝光。(翻攝自blackpinkofficial IG)

BLACKPINK當中,Jennie於2018年推出首張個人單曲《Solo》,Rosé也在今年推出首張個人專輯《R》,成績都非常亮眼,如今Lisa成為第三位Solo成員,從BLACKPINK官方社群昨日釋出的海報中,能看見背景全黑,Lisa坐在中央,腳踩高跟鞋雙腿交叉、兩手凹著靠在一起,整體人像模糊,氛圍相當神秘,上方以金色字體斗大地寫著「COMING SOON,LISA」,雖然準確回歸日期尚未公布,但光是海報釋出,就已讓粉絲期待值破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10