晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄奪歌后!「嬌妻」Selina請客嗨喊:我老婆啦

2021/08/22 20:13

田馥甄(左)曾在演唱會稱Selina(右)是她的嬌妻。(合成照,影藝中心攝影組、記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕Selina任家萱最近忙拍鬼片《頭七》,昨(21)好姊妹田馥甄獲得歌后大獎,她今日開心請劇組吃豆花,甜喊:「我老婆是金曲歌后啦!」

Selina請電影劇組吃豆花。(翻攝自任家萱 Selina臉書)

田馥甄以《無人知曉》在第32屆金曲獎擊敗萬芳、巴奈、孫盛希、蘇慧倫、譚維維獲得個人首座歌后獎項,Ella昨晚在臉書po出一排哭臉表情符號喊:「啊啊啊啊啊,還在尖叫中,真的太為馥甄開心了啦。」近日忙拍戲的「嬌妻」Selina更曬出請劇組吃豆花的照片高調放閃:「我要請你吃豆花~一起錦上添花,我老婆是金曲歌后啦!我甄我驕傲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10