晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

振奮人心!賈永婕PAPR卡關解決了 德國「直送54台」到大馬

2021/08/22 18:27

賈永婕(右)。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕持續送愛,19日透露原本已經進入機場倉儲的54台價值百萬的PAPR無法運到馬來西亞。今(22日)她帶來好消息,表示雖然PAPR臨時被取消出口,但經過來回溝通,Drager德國總公司同意直接出貨54台到馬來西亞總代理商,再配送到當地醫院。

賈永婕今日在臉書發文,表示雖然日前PAPR被臨時取消出口,但上星期五還是有40箱防護衣坐著星宇航空飛到馬來西亞。至於PAPR的部分,她則說:「經過來回溝通,Drager德國總公司同意由他們直接出貨54台到馬來西亞總代理商!再配送至當地醫院!」

此外,賈永婕也特別感謝台灣Drager分公司的溝通努力,還有馬來西亞總代理第一時間沒有在乎代理權的問題,願意幫忙清關、負責後續保固維修,「真的非常感謝大家無私的付出 ,德國方面其實也非常的幫忙,他們並沒有要為難我們,只是在法規上面有一些堅持,事情朝著好的方向前進!振奮人心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10