晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32》大贏家曝光!田馥甄腿軟奪歌后 媽媽先替許富凱開心

2021/08/21 23:57

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄以《無人知曉》拿下最佳華語女歌手,該專輯另獲最佳專輯製作人獎、最佳作詞人獎,共3獎,與本屆華語歌王「蛋堡」杜振熙《家常音樂》、台語歌后曹雅雯《自本》都拿到3樣獎項,並列本屆大贏家。稍早在後台受訪的田馥甄,以爬山形容做專輯的心情,感動稱:「雖然喜歡爬山,但不一定會看到最好的風景,金曲獎這個大景,拿起來真開心。」

田馥甄(左)《無人知曉》和「蛋堡」杜振熙《家常音樂》都拿到三項大獎。(影藝中心攝影組)

田馥甄上台領獎時一度腿軟,出道19年的她自女子天團S.H.E發跡出道,也單飛發行多張專輯,如今在音樂事業上受到肯定,她表示:「我的歌唱人生一路走來,都覺得很不可思議,是一段奇幻旅程。」

許富凱以《拾歌》獲台語歌王。(影藝中心攝影組)

有趣的是,田馥甄在後台透露,今晚最開心的人應該會是媽媽,田媽媽是許富凱的忠實鐵粉,見到許富凱奪下台語歌王,忍不住笑說:「很替我媽媽開心,她的許富凱跟她的田馥甄都有受到肯定,應該很開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10