晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32》獨立樂團落日飛車 奪下最佳樂團獎

2021/08/21 20:28

〔記者邱奕欽/台北報導〕第32屆金曲獎頒獎典禮今(21)在台北流行音樂中心舉行,今年「最佳樂團獎」有前輩,也有不少後起之秀,如「生祥樂隊」的林生祥,是金馬、金曲、金音獎的常勝軍;告五人去年在金曲獎嶄露頭角,今年連續入圍,被外界視為來勢洶洶,最後由「落日飛車」奪下最佳樂團獎。

落日飛車以《柔性風暴》獲最佳樂團。(台視提供)

2011年成立,以緩拍的音樂節奏、慵懶的英文聲線為特色的「落日飛車」,不僅在台灣受歡迎,更紅及日本、歐美,成員包括「國國」曾國宏(主唱、吉他)、尊龍(鼓手)、「小甘」王少軒(鍵盤)、浩庭(薩克斯、合成器)、弘禮(貝斯、合成器),2019年曾以第三張專輯《CASSA NOVA 半熟王子》獲最佳樂團提名。

入圍本屆「最佳樂團獎」的包括OVDS《黑的韌性》、生祥樂隊《野蓮出庄》、康士坦的變化球《更迭》、告五人《運氣來得若有似無》、落日飛車《SOFT STORM 柔性風暴》、漂流出口《海女》、Deca Joins《鳥鳥鳥》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10