晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩夾娃娃機前炫戰利品!網友眼尖驚覺後面背影…是金宇彬

2021/08/20 16:32

李鍾碩退伍後,還未推出新作品,一舉一動備受外界關注。(翻攝自IG @jongsuk0206)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名男演員李鍾碩自退伍後,雖然還沒有推出新作品,不過他不時會在社群平台更新近況。昨(19)日他在IG一連曬出3張久違的日常照,第1張只見他站在夾娃娃機前炫耀戰利品,第2、3張則都是一名男子的背影照。有眼尖的粉絲馬上認出這個背影的主人正是演員金宇彬,瞬間嗨翻整個留言區。

李鍾碩曬出背影照,網友秒認出是金宇彬。(翻攝自IG @jongsuk0206)

李鍾碩除了po出三張照片外,還開心寫下:「因為長得像,所以才買的。」並在照片裡的娃娃上標註好友金宇彬的IG帳號,直接證實粉絲們的猜測是對的。

事實上,李鍾碩與金宇彬因2013年一起拍攝《學校2013》結緣,並成為演藝圈公認的好朋友。金宇彬2017年宣布罹患咽喉癌時,為了專心治療暫時息影,李鍾碩也多次被拍到私下陪伴好友。如今李鍾碩高調曬出與好友一同玩耍的照片,證明兩人深厚的兄弟情一直都沒變,感動大批粉絲。

另外,金宇彬抗癌兩年半終於恢復健康,於2019年宣告復出,重新活躍於演藝活動。

在 Instagram 查看這則貼文

이종석(@jongsuk0206)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10