晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺力抗病魔!李亞萍心疼曝術後病況:腰直不起來

〔即時新聞/綜合報導〕余苑綺近年直腸癌復發、進行化療,隨後又陸續發現新腫瘤,上月她歷經17小時的手術,終於在上周出院,母親李亞萍也出面回應她的最新近況。

余苑綺(綺綺)上周終於出院。(圖翻攝自余苑綺臉書)

余苑綺因癌細胞擴散,在肺部出現陰影,淋巴結還有2公分腫瘤、肝也出現新的小腫瘤,不得不開刀先處理淋巴及肝的部分,原本預計要在8月切除肺部腫瘤,但根據《三立新聞網》 報導指出,李亞萍表示,目前手術日期尚未定下,因為女兒身體尚未復原。

李亞萍透露:「她上月手術較大,恢復期要較久,到現在腰還直不起來,外在傷口都結痂了,但體內傷口還在復原。」余苑綺出院至今胃口都不好,病中相當思念兒女,所以在出院後直奔回八里家見孩子。

余苑綺抗癌9年多,動手術前還曾一度崩潰大哭,李亞萍也坦言,她的心情尚未平復,至於是否要施打疫苗,李亞萍則說,因為女兒體內還都是化療毒素,所以醫生還不建議施打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門