晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東出道滿10年!大秀鮮肉肌肌照 「一句話」勾粉絲回憶

2021/08/19 15:47

柯震東出道滿10年。(翻攝自IG@koyihungeric)

〔即時新聞/綜合報導〕男星柯震東日前經常開直播與粉絲互動,時不時會在社群上分享心情點滴。昨(18日)他曬出了一張10年前的劇照,字裡行間流露懷念。

柯震東當年憑藉《那些年》走紅。(翻攝自IG@kaikaiko)

柯震東在IG限時動態上傳了一張《那些年,我們一起追的女孩》劇照,他穿著吊嘎蹲在男廁的畫面讓人回憶滿滿,《那些年》不只是柯震東的處女作,更讓他一炮而紅,沒想到轉眼10年過去,這也讓他相當感慨地寫下:「十年前!一切都是那麼愉悅。」

柯震東出道滿10年。(翻攝自IG@koyihungeric)

在 Instagram 查看這則貼文

柯耀宗(@koyihungeric)分享的貼文

當年與他一同出演《那些年》的柯爸,在劇裡也飾演他的父親,今(19日)他在IG上曬出當年劇照,父子倆打著赤膊吃飯的畫面相當養眼,讓不少粉絲看得雙眼直冒愛心,相繼留言祝福他們出道10週年快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10