晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE定延恐慌症復發…二度停工後首發聲:對不起粉絲

2021/08/19 14:49

TWICE成員定延再度宣布停工。(翻攝自TWICE官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE成員定延,曾因椎間盤突出與心理恐慌等因素暫停活動。儘管她在今年6月重返舞台,但表演過程依舊露出痛苦表情,讓外界對她的身體狀況感到很擔憂。TWICE所屬經紀公司「JYP娛樂」昨(18)日證實定延真的生病了,將會全面暫停演藝活動。對此,定延本人首度發聲了。

定延在Bubble社群平台親自向粉絲道歉:「ONCE(TWICE粉絲名)真的很抱歉,我會好好休息,未來以更健康的面貌回歸,然後我也會經常使用Bubble,一定要等我喔!」不但向粉絲報平安,也表達了會持續與外界聯繫的心意。

據悉,JYP娛樂表示定延終止活動是定延本人與TWICE所有成員商議的結果,盼望粉絲能夠諒解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10