晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

aespa最小成員甩肉成功 「超高顏值」激似BLACKPINK Jennie

〔即時新聞/綜合報導〕南韓新人女團aespa去年11月出道,推出的每一首歌曲都獲得不錯的成績,人氣水漲船高,一舉一動都是眾人關注焦點。日前年紀最小的成員Ningning,在團體IG上傳一組美照,竟因長相神似BLACKPINK成員Jennie掀起一陣熱烈討論。

aespa成員個個擁有亮眼外型,舞台上的優異表現也吸引大批粉絲。(翻攝自IG aespa_official)

aespa成員Ningning不僅擁有洋娃娃般的長相,在舞台上精彩的表現也吸引大批粉絲。不久前染了亞麻色頭髮的Ningning在團體IG上傳一系列時尚美照,她穿著一件細肩帶吊帶衫與牛仔褲,大露雪白肌膚與纖細螞蟻腰,不過引起眾人討論的是她成功瘦身後,神似Jennie的超高顏值。

aespa成員Ningning(左)與BLACKPINK成員Jennie(右)曾因長相相似,引起一陣熱議。(翻攝自IG aespa_official jennierubyjane)

同樣擁有一張「高級厭世臉」,且都被網友譽為「貓系美女」的2人,因某些角度看起來神似對方,過去就曾引起韓國網友熱議。這次的美照一釋出,也吸引大批網友朝聖更留言大讚:「新髮色真的很好看」、「越來越漂亮」、「簡直就是女王。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門