晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE吵架畫面流出?子瑜遭「左右狂扯」15秒險仆街

2021/08/17 18:06

子瑜因甜美外型與高挑身材深受粉絲喜愛。(翻攝自queentzuyu IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE經常在Tik Tok更新逗趣短片,今(17日)官方上傳了一隻娜璉、志效和子瑜的15秒「互毆短片」,可愛模樣引發熱議。

子瑜(中)被成員左右狂扯。(翻攝自twice_tiktok_official)

影片中,只見中間放了一張椅子,3人各站一方開始連續猜拳,速度快到幾乎看不清手部動作,到第8次時候,子瑜突然手想伸向椅子,卻忽然成了「攻擊目標」,被全身穿著黑色服飾的娜璉、志效左右狂扯,志效還一邊把椅子拖開,身材纖細的子瑜幾乎要撐不住,整個人邊笑邊快飛出去,頭髮也瞬間甩亂,瘋狂互動讓粉絲笑翻,紛紛留言「子瑜受難記」、「你們兩個都別搶了,子瑜是我的」、「欺負忙内(老么)的一天」。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10