晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林認陷情緒低潮 久違現身曝近況

2021/08/16 14:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Jolin」蔡依林疫情期間在家防疫兼休息,擔任家扶基金會代言人的她今(16日)在線上記者會現身,並分享防疫日常,表示偶爾會跟同學在線上聊天,並幫他們慶生,偶爾也會下廚犒賞自己。而她也解鎖打掃新技能,笑說:「把打掃技能點到全滿,覺得自己很有打掃的天賦。」

蔡依林現身線上記者會。(翻攝自家扶基金會直播)

她也提到以前因為工作繁忙,想學習新事物卻心有餘而力不足,疫情期間她終於可以慢下腳步,「把步調慢下來,把以前覺得很難的東西學起來,我想學的都有慢慢接觸,只是不知道會走到什麼程度。」她坦言遇到疫情心情難免會低落,但每次到家扶孩子們的故事,就會讓她覺得自己應該要更努力。

蔡依林分享防疫生活。(翻攝自家扶基金會直播)

熱心公益的Jolin第4度擔任代言人,提到因疫情學生們都改用線上上課,但弱勢家庭的孩子們沒有電子器具,無法跟上教學進度,她希望能透過大家能透過線上捐款,為這些孩子盡一份心力。而她也拋磚引玉,捐款100萬,採購50台筆電幫助家扶孩子順利學習。

問及下半年的工作計畫,Jolin透露她目前的行程並不密集,也沒有特定的計畫,會視情況再做調整,笑說可能隨時都會有驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10