晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙接班人是「她」! 合作劉在錫「超強默契」驚艷韓網

Lovelyz美珠(左)與「國民MC」劉在錫(右)絕佳默契引發熱議。(翻攝自queen.chu_s IG/spotvnews)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Lovelyz成員美珠擁有亮眼美貌與修長身材,和外表反差的直率活潑性格受到喜愛,是韓綜新一代寵兒,近期擔任節目《第六感2》班底,與相差22歲「國民MC」劉在錫默契絕佳的逗趣互動引發熱議,更被韓國網友譽為「李光洙接班人」。

Lovelyz美珠毫無偶像包袱、充滿綜藝感表現受到喜愛。(翻攝自The qoo)

韓網論壇The qoo文章「最近被劉在錫視爲和李光洙相似存在的女偶像」登上熱門話題,文中主角是韓綜《第六感2》老么班底Lovelyz美珠,作者認為她在節目中毫無偶像包袱、不計形象的綜藝感表現,和劉在錫開玩笑討厭她的人物設定,都和過去韓綜《RM》中的李光洙非常相似。

Lovelyz美珠(左)搞笑脫序讓劉在錫(右)無法招架。(翻攝自The qoo)

文章一出,韓國網友紛紛認同「如果被劉在錫當成李光洙,那完全是稱讚啊」、「《第六感2》挺有意思的,覺得和劉在錫的默契很好」、「劉在錫是抓住角色的天才」,也有網友對主持功力日益進步的美珠表示「美珠現在很會調節強弱,毫無負擔地表現很好」、「女偶像這樣放下不容易啊,我們美珠真的要好好珍惜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門