晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲于子育美照「惹到謝盈萱」!氣喊:我演女兒情何以堪

2021/08/16 15:56

于子育(左)跟謝盈萱(右)在《俗女養成記》中飾演母女。(華視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕華視、CATCHPLAY新喜劇《俗女養成記2》一開播就廣受好評,在劇中飾演母女的于子育和謝盈萱「相愛相殺」的關係更是一大亮點,日前于子育在臉書曬出逆齡美照,讓謝盈萱忍不住氣喊:「妳要演女兒的我情何以堪!!」

于子育情人節在臉書曬出美照。(翻攝自于子育臉書)

51歲的于子育14日在臉書分享專訪美照,只見她畫著精緻妝容,趴在手上露出溫暖微笑,明亮眼神相當吸睛,還在文內自稱「南港鍾楚紅」,謝盈萱看見後氣得大喊:「不要再這麼光彩奪目了!!妳要演女兒的我情何以堪!!」于子育回應:「為了爭取下次演妳姐的角色⋯我很拼呀。」謝盈萱笑著補充:「而且要是會ㄎㄠ芭樂的姊姊。」

其他網友看見照片後也紛紛大讚「超美!超像鍾楚紅的」、「好有光的眼神」、「剛剛乍看之下我以為是鍾楚紅欸」,連飾演老公的陳竹昇也現身撩人留言:「正。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10