晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛仲珊力挺范范消失!睽違1年「出面揭現況」:過得很黑暗

2021/08/16 11:22

葛仲珊神隱多年,日前終於發文向粉絲透露近況。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手葛仲珊去年(2020年)2月發聲力挺罵行政院長蘇貞昌「狗官」的藝人范瑋琪,引來網友攻擊,2個月後,她將自己的IG清空,自此鮮少露面,讓不少人相當好奇她的近況。昨(15日)她終於現身發文,讓粉絲又驚又喜。

距離葛仲珊上一次更新臉書已是去年8月,她昨日終於現身發文,向粉絲分享近況,「前陣子好像Google我名字就會出現『葛仲珊去哪』的問號。」她坦言自己一直沒公布近況是不想讓任何人擔心她,但現在好多了,也做了一首新歌記錄恢復的過程,「讓大家知道我從黑暗出來,找到燈光了,即將跟你們分享。」

許多粉絲驚見葛仲珊即將回歸後相當興奮,紛紛留言表示:「等待嘻哈女饒王者歸來」、「饒舌界的鄧麗君欸」、「帶來一些好貨,回到妳的寶座」、「等妳很久了」、「準備練新歌了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10