晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID裸身po「濕吻」照 竟遭判定「血腥暴力」

2021/08/15 18:15

KID林柏昇。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(14)天是七夕情人節,不少情侶在社群放閃;藝人林柏昇KID也在IG分享創意「放閃照」。沒想到貼文po出沒多久,竟被系統判定為「可能含有血腥或暴力的內容」,他傻眼直呼「到底為什麼變限制級?」網友看完也笑翻。

KID的照片遭系統判定「可能含有血腥或暴力的內容」,讓他相當不解。(翻攝自KID林柏昇IG)

七夕情人節雖然過了,KID仍跟風放閃,今天在IG分享照片,並表示「情人節大家都在放閃,我也來fun一下好了」。KID巧妙將2張照片結合在一起,可以看到他裸著上身,一邊的自己俏皮噘嘴,另一邊的自己伸出舌頭,看起來就像2個KID正要熱情濕吻。

KID在IG分享創意放閃照。(翻攝自KID林柏昇IG)

照片po出沒多久,就被IG判定「可能含有血腥或暴力的內容」,遭平台自動遮蔽,KID不解的問:「到底為什麼變限制級?」網友也七嘴八舌回應「你可能長得太限制級」、「露太多了,下次穿個衣服」、「害我猶豫一下才點開」;有網友認為,KID時常上山下海,手臂上的曬傷痕跡太明顯,才被系統判定為敏感內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10