晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑七夕曬愛女錯了嗎?小粉紅開罵:心疼福原愛

2021/08/15 12:36

〔記者徐郁雯/台北報導〕昨(14)天是七夕情人節,江宏傑在社群網站曬出女兒Aila醬超萌影片,結果被微博上的小粉紅狂罵,說他消費小孩,「你能滾嗎?別利用孩子了。」讓人相當傻眼。

江宏傑。(資料照,記者胡舜翔攝)

江宏傑、福原愛離婚後,小孩監護權由2人共同擁有,但福原愛遲遲未返回台灣,並在東奧期間選擇於日本的電視台復出,又接受中國媒體訪問,顯然沒有時間來台和小孩相聚。

江宏傑在台灣父代母職照顧小孩,昨天他po出Aila醬比愛心的可愛影片,卻遭致批評:「把孩子還給愛醬」、「別消費孩子」、「心疼愛醬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10