晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)丁海寅黝黑肌大變身 揪具教煥抓逃兵

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「國民年下男」丁海寅褪下暖男形象,以黝黑皮膚、沉悶個性,在新劇《D.P 逃兵追緝令》化身憲兵菜鳥二等兵,他和「辦案老鳥」具教煥在戲中一起抓逃兵,展現兄弟情。丁海寅笑說現在光靠眼神,就能和具教煥心靈相通,兩人互動充滿默契,情緒一來還有即興演出,具教煥則說兩人戲裡戲外默契十足,根本是天生好搭檔。

丁海寅(右)褪下暖男形象,和具教煥一起抓逃兵。(Netflix提供)

該劇改編自破千萬點擊次數的網路漫畫,以「逃兵追緝組」為故事背景,呈現逼真的軍中狀況;預告曝光後,網友大讚丁海寅和具教煥互動逗趣,但辦案時陷入危險橋段,讓人緊張萬分。

編劇金普通表示,會逃兵的原因有很多,希望藉由作品讓大眾注意到逃兵問題,即使只有產生微小的改變也好。《D.P 逃兵追緝令》共6集於27日在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門