晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕再度出手!2000件防護衣送大馬 暖喊:堅持下去

賈永婕(右)愛心無國界,出手幫助馬來西亞。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕之前力挺台灣醫護,號召各路好友一起捐贈醫療器材到數間醫院,幫助了許多飽受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)折磨的病患。近日看到在台工作的馬來西亞歌手黃明志也為家鄉做同樣的事,便喊話想要加入一起幫忙。說到做到的她在臉書宣告:「我們的跨國支援前線行動開始!」

馬來西亞疫情嚴重,醫療物資缺乏。賈永婕愛心無國界,今(13日)發文表示:「第一步明天會有2000件防護衣先送到吉打蘇丹阿都哈林醫院(Hospital Sultan Abdul Halim)的主治醫師Dr.Azreen接收捐贈!」並喊話接下來支援會陸續到:「再讓我努力一下!」

同時她也不忘給予溫暖的鼓勵:「馬來西亞的朋友還有醫護朋友們加油加油!繼續堅持下去,保持希望!」將溫暖送至他國的行為,令人動容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門