晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚崩!IG收黃鴻升「6字訊息」 曾莞婷難掩悲傷:很想你

2021/08/13 09:50

曾莞婷(左)是小鬼(右)華岡藝校戲劇科的學姊。(翻攝自IG@vicky_7155)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃鴻升(小鬼)去年9月因主動脈剝離驟逝於家中,震驚演藝界,親友們都相當不捨與思念。曾是他華岡藝校戲劇科的學姊曾莞婷,昨(12日)在社群上PO出一張與小鬼的對話紀錄,字裡行間透露著滿滿的思念。

曾莞婷收到小鬼昔日給她的新年祝福。(翻攝自IG@vicky_7155)

曾莞婷在IG限時動態上分享小鬼傳給她的訊息,她表示,這是公司在整理IG訊息時發現的,小鬼在2019年時祝她新年快樂,當下看到後忍不住淚崩,直呼:「現在才收到你的新年快樂,那你快樂嗎...學姊很想念你。」如今小鬼離世將滿一年,曾莞婷的一番言論,也勾起了許多粉絲們心中的思念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10