晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman開箱紙紮iPhone!5G訊號、快充頭全都有

Joeman開箱紙紮iPhone。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber Joeman時常開箱潮流精品,頗受網友喜愛。他今日開箱「紙紮iPhone」,擬真程度讓他忍不住驚呼:「太屌了吧~哇塞!」還有網友留言:「我阿公有托夢跟我要過!」並在短短兩小時吸引10萬人次觀看,相當驚人。

Joeman開箱紙紮iPhone。(翻攝自IG)

Joeman開箱紙紮iPhone,並寫上:「紙紮iPhone開箱!生前買不起,死後燒得起。」其中,紙紮版iPhone外盒做得與真品一模一樣,還印有iPhone圖示,打開來裡面的iPhone不僅印著「天堂電信」,還有5G訊號,背後的「三眼怪」跟一般手機一樣,讓Joeman驚呼:「它連突出鏡頭都做到了,超像真的。」

Joeman開箱紙紮iPhone。(翻攝自IG)

紙紮iPhone還附上耳機、快充頭、充電線,配備相當齊全,Joeman也笑說:「現在買真的iPhone,快充頭都不會附。」不少網友笑說:「這樣太好了,以後跟阿公打遊戲就連到了」、「全配好讚喔」、「sim卡沒燒哪來的網路」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門