晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接棒女神潤娥!16歲女偶像「中空炫腹」 線條超狂

2021/08/12 13:00

南韓限定女團IZ*ONE出身女偶像張員瑛,年僅16歲。(翻攝自for_everyoung10 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓限定女團IZ*ONE出身的16歲「C位」女偶像張員瑛,日前接下知名美妝品牌代言人,接棒少女時代潤娥成為新任「繆斯」,而昨(11日)她在個人IG曬出的最新美照再度引發熱議,小小年紀就擁有不科學完美身材,讓韓網驚呼:「真的是高中生嗎?」

最新貼文中,張員瑛寫下:「我愛這個夏天氛圍。」和網友分享夏日清涼美照,而她身穿無袖中空上衣,露出纖細水蛇腰和緊實腹部,超狂腰線和若隱若現的腹肌線條相當吸睛,新照發出立刻吸引超過45萬網友搶看。

與過去甜美形象相比,張員瑛更加成熟的美貌,讓韓國網友紛紛在照片下留言「這種程度的話不是洋娃娃嗎」、「什麼時候看都是驚人比例」、「在路上拍也很完美呢」、「腰太不像話了」、「腹肌是真實的嗎」。

在 Instagram 查看這則貼文

WONYOUNG(@for_everyoung10)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10