晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕公告演唱會延期 竟露「一條」?

謝金燕。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「電音女神」謝金燕原定10月在高雄巨蛋舉辦「2021TURN口罩世界巡迴演唱會」,稍早宣布因疫情影響決定延期,改至明年開唱。有網友發現,謝金燕貼出的宣傳圖上竟露出「男性生殖器」,不少人看了嚇壞,仔細一看才發現是誤會。

謝金燕貼出的宣傳圖,手擺放的位置被誤以為是「男性生殖器」。(翻攝自粉絲專頁JeannieHsieh謝金燕___bbb)

謝金燕稍早貼出一張宣傳照並發文表示,因疫情尚未穩定,為確保歌迷朋友與所有演出人員的健康及安全,原訂10月2日在高雄舉辦的「謝金燕2021TURN口罩世界巡迴演唱會」確定延期到明年,新的演出日期目前正與場館商議中,確定日期後會盡快跟大家報告,感謝粉絲的耐心等待。

有網友發現宣傳照中謝金燕胯下竟多了「男性生殖器」,原來是她把手擺放在雙腿間,因角度的關係導致拇指看起來像男性生殖器,許多網友看到照片後留言「差點叫成哥哥」、「嚇瘋,以為真的turn口罩(台語「脫褲跑」)」、「惡魔藏在細節裡」、「我先面壁」、「我要瘋掉」、「不要一言不合就Turn…喔原來是手,沒事沒事」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門