晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方也曾是受害者?前男友扶小三上位…坎坷情史曝光

「性愛博士」許藍方爆偷吃已婚人夫,陷入不倫醜聞。(TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性愛博士」許藍方今(10)日爆出偷吃已婚人夫,鹹濕對話曝光後遭正宮提告。這起不倫戀風暴甚至燒到吳宗憲、曾國城等演藝圈大咖,造成網路上熱議。不過被指責是小三的許藍方,過去其實也慘遭渣男劈腿。

外表亮眼的許藍方,過去情史再度被拿出來討論。(翻攝自臉書/許藍方博士 Dr. Gracie)

根據《三立新聞網》 的報導指出,許藍方曾在專訪透露大學有交過一任男朋友,在一起的時間非常久,當時她覺得男方就是最後歸屬,兩人應該要結婚。怎料她後來跑去攻讀碩士班,漸漸發覺與男友的感情好像「不再親密」,連男友向她求婚的時候,雖然內心覺得應該要嫁給他,卻無法說出口。

最後男友劈腿小三,甚至還有孩子,雖然難以接受卻沒有責怪他,因為兩人之間缺乏溝通,只是默默等待對方改變。直到真的分手後,男方甚至回頭要她幫忙澄清「老婆不是小三」,讓原本才是正宮的她晴天霹靂,頓悟其實一直以來都是跟自己無法理解的人在一起。

隨著不倫戀風波越演越烈,許藍方的坎坷情史再度被挖出,引來熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門