晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳瑜伽照洩「65歲真實身材」!趴地抬腿太惹火

2021/08/10 11:46

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳美鳳7月初才度過65歲生日,容貌、身材絲毫看不出歲月痕跡。時常在社群與粉絲互動的她昨(9日)曬出系列瑜伽辣照,完美體態一覽無遺,照片曝光後,立即引來1.8萬人朝聖,引起熱議。

陳美鳳大方曬出自己在家中做瑜伽的辣照,瞬間引來萬人朝聖。(資料照,記者潘少棠攝)

陳美鳳昨日在臉書秀出多張在家練瑜伽的照片,只見她身穿全套緊身運動服,做起瑜伽相當熟練,完美的腰線與纖細大腿一覽無遺,另一張照片,她趴在地上,抬起右腳,完美的蜜臀、美胸線條直接被看光。貼文中,她笑說:「好久沒上課了,我運動時,妞妞都在旁邊,真是不離不棄最佳代表。」表示這些畫面實在太可愛,不管她在做什麼,愛犬都會一直待在她身邊,相當逗趣。

系列瑜伽辣照曝光後,網友看了紛紛留言:「動作超標準,好美」、「鳳姐好軟Q」、「哇!都是高難度!厲害的美鳳姐」、「姿勢好美喔」、「身體伸展的美感就是藝術。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10