晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李李仁父親節「不捨女兒隔離」淚崩 陶晶瑩:最甜蜜的負荷

陶晶瑩(右)透露老公李李仁(左)在父親節當天落淚。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕陶晶瑩一家上月送女兒荳荳到美國留學,昨(8日)為父親節,陶晶瑩透露雖然全家人目前都還在美國,但老公李李仁想到女兒仍止不住淚水,看到女兒親手製作的卡片後,又哭了一次,讓一旁的陶晶瑩看了直呼:「做一個父親最甜蜜的負荷、最不捨的一世牽掛。」

陶晶瑩昨日在臉書發文,向老公甜喊:「父親節快樂。」不料當天,老公卻難過落淚,陶晶瑩明白老公是在想念女兒,她認為這是做一個父親最甜蜜的負荷,最不捨的一世牽掛,也是最大的成就,她在文末逗趣寫下:「男兒有淚輕輕彈。」過不久,李李仁也在臉書發文:「父親節快樂!謝謝老婆、兒子!當然還有女兒的卡片祝福。」

根據《聯合新聞網》 報導,陶晶瑩受訪時透露,因為荳荳要住宿舍隔離,讓李李仁相當感傷,甚至在收到女兒父親節卡片的當下,看了又哭了一次,當下她安慰老公:「我就叫他看開一點,女兒追夢,我們支持。」雖然陶晶瑩看似堅強,但她坦言怕自己會在回台的班機上大哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門