晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑斷開福原愛!「小江同學」震驚韓網:太帥了吧

2021/08/08 07:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕江宏傑與福原愛離婚後人氣未受影響,有國際桌球品牌提出合作邀約,在形象照曝光後,就連日本、南韓的網友都留言誇帥,他則表示:「很高興成為XIOM的合作夥伴,一起為了桌球努力。」持續開展「桌球人生」。

江宏傑重拾桌球拍,未來會為了桌球繼續努力。(翻攝自IG)

XIOM率先透過官方社群,宣布與江宏傑自8月1日展開合作,包括南韓、日本的官方品牌IG,都放上了江宏傑的宣傳照,引起網友關注。有南韓網友留言:「這是藝人級別啊」、「哎呦,太帥了吧」,也有日本粉絲回應:「這是我最喜歡的台灣運動員。」

江宏傑與南韓桌球品牌合作,形象照連國外網友都誇帥。(翻攝自IG)

昨晚江宏傑在社群網站分享了最新拍攝的形象照,由於「小林同學」林昀儒近來在東奧賽場的精采表現讓人印象深刻,許多台灣粉絲留言稱江宏傑現在是「小江同學」,認為拿起球拍後,看起來更不一樣。

今天就是父親節,江宏傑被問到私下是個怎樣的老爸?他回應:「就是該嚴格的時候嚴格,其實不會去規定他們什麼事情一定不能做,但比較危險的事,就不會讓他們去碰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10