晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉謝霆鋒慘遭毆!阿信跳出護新人:誰打這拳的?

2021/08/06 17:19

黃霆睿以機器狂吹帥臉,要呈現遭毆打的模樣。(相映國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕創作新人黃霆睿推出首張專輯,外貌神似謝霆鋒的他,拍攝專輯封面照拋開偶像包袱,要呈現被重擊的表情狀態,他形容:「攝影師來真的,直接拿吹落葉的機器,當下風真的太大、眼睛根本張不開。」而五月天阿信看了照片幽默回應:「猜猜看拍照的時候,是誰打這拳的?」

黃霆睿推出首張創作專輯《fff》,從小學習鋼琴的他,以鋼琴樂譜上的樂譜記號「fff」做為專輯名稱,延伸對應著自己的音樂之路。

黃霆睿推出首張專輯。(相映國際提供)

他國小就讀音樂班,一路念到音樂所畢業,深蘊20年的音樂底子,成為「歌手」其實做了很大的掙扎,要從古典學院派,跨越到流行音樂的領域,提到當年考取了伯克利音樂學院最後卻決定放棄,選擇與唱片公司簽約留在台灣追尋發片夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10