晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真實的假掰?福原愛感激中國人救命 江宏傑也曾是救星

2021/08/06 12:16

福原愛(右)去年接受陳雅琳訪問。(資料照,年代提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛離婚後首度接受中國媒體專訪,不忘感謝中國人,語出驚人:「我可以活到今天,是中國人支持我」,舔中行徑讓人傻眼,對比去年12月接受主播陳雅琳訪問時,才稱前夫江宏傑是她的「救命恩人」,看來更是諷刺。

福原愛去年底錄製壹電視《我是救星》節目,提到剛來台灣沒有朋友,在懷第一胎時出現了憂鬱症,慶幸江宏傑很體貼,好幾次在她想不開時,拉了她一把,「幸虧有小傑跳出來,跟我講道理,救了我好幾次,把我的心裡面,已經黏在旁邊很髒的東西,幫我挖出來。」

當時福原愛曾在節目放閃,分享與江宏傑的甜蜜回憶,就連主持人陳雅琳都很羨慕,婚姻狀況看來並沒有異樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10