晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《航海王》影響全世界!東奧選手致敬 官方分別以母語回應

2021/08/05 20:53

佩頓·奧特達擺出佛朗基的招牌動作「SUPER」,且大喊了聲「SUPER」。(圖取自推特「@Eiichiro_Staff」)

〔即時新聞/綜合報導〕日本身為動漫大國,在東京奧運上也有不少與動漫相關的事件。而日前男子跳遠決賽的希臘選手騰托格魯(Miltiadis Tentoglou),及今(5)早鉛球決賽的美國選手佩頓·奧特達(Payton Otterdahl)都在賽前做出《航海王》中角色的動作致敬,而《航海王》官方今日也分別以選手們的母語回應並獻上祝福。

騰托格魯模仿魯夫招式「二檔」登場,最後更成功奪得金牌。(圖取自推特「@Eiichiro_Staff」)

日前在東京奧運男子跳遠決賽,希臘選手騰托格魯賽前進場時以《航海王》的主角「魯夫」的招式「二檔」登場,最後更成功奪得金牌;而今早鉛球決賽,美國選手佩頓·奧特達則擺出了《航海王》角色佛朗基的招牌動作「SUPER」,且大喊了聲「SUPER」,最終位居第10名。

而《航海王》官方也透過推特,分別以希臘文及英文回應騰托格魯及佩頓·奧特達,表示相當開心能和世界各地的朋友一起慶祝,更對選手的努力和成就獻上最大的敬意。

對此,其他網友也紛紛說道,「《航海王》粉絲可以團結全世界」、「這太棒了」、「《航海王》影響了全世界」、「果然用魯夫的招式拿第1名,佛朗基只能排第10名」、「是因為在日本所以選手的中二魂都跑出來了嗎XDD」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10