晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯爆「吐不完的馬桶」 現身《紅人榜》錄影

2021/08/05 19:59

詹雅雯。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立《超級紅人榜》、《超級夜總會》先前因疫情升溫,無奈暫停錄製,隨著防疫降級,將分別於8/7及8/17展開錄影,並以視訊方式舉辦線上海選,同時也是台灣第一個視訊錄影的歌唱比賽節目。選手們雖是在家視訊遴選,但仍花樣百出,個個使出渾身解數來吸引評審的目光。

詹雅雯(上左) 與主持人于美人(上中)等人進行《紅人榜》線上錄影。(三立提供)

日前《超級紅人榜》連續兩天舉辦「抒情歌王」、「動感歌王」線上擂台賽,這次首次用遠端視訊錄製節目,並提供獎金5000元給優勝者,在不景氣時靠歌唱實力賺個小外快,主持人于美人、蔡昌憲、許志豪,以及詹雅雯、許常德、荒山亮等多位評審,都各自在家裡視訊評選,吸引不少觀眾參賽,意外許多阿嬤、媽媽們都變身舞者一起搶獎金,也算是另類的紓困方式。

其中,評審之一的台語歌后詹雅雯,3月宣布罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,讓粉絲相當擔心她的身體狀況。不過十分關注東奧賽事的她,昨(4)晚開直播分享近況,透露自己每天有吃不完的藥、吐不完的馬桶,卻還是被台灣國手在奧運的奮戰精神感動,激動痛哭不止。

詹雅雯(右中) 與主持人于美人(左下)等人進行《紅人榜》線上錄影。(三立提供)

除此之外,《超級夜總會》在疫情期間為不與觀眾脫節,也首開先例進行線上錄影,主持人澎恰恰、許效舜、苗可麗與來賓以視訊連線的方式進行錄影,節目中的一大特點就是《超級點歌秀》完整還原呈現,直接邀請觀眾視訊連線,分享他們的心情故事,來賓陳隨意也透過視訊分享「三分鐘出好菜」,與過往不同的錄影形式,充滿了新鮮感!

澎恰恰(左起)、苗可麗、許效舜在《超級夜總會》重現鐵獅玉玲瓏、公車萍及福州伯。(三立提供)

節目也挑戰了透過異地共演,完成人氣短劇《福州伯》的錄製,重現三位主持人的經典角色:鐵獅玉玲瓏、福州伯及公車萍,三種不同性格的角色相湊一塊,創造出不同的火花。《超級紅人榜》於8/15(日)播出,《超級夜總會》將於8/28(六)播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10