晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)代言費狂翻500倍! 李光洙超狂「8位數」廣告年收曝光

2021/08/05 13:39

李光洙昨(4日)被韓綜《TMI News》曝出廣告收入驚人。(翻攝自masijacoke850714 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星李光洙以韓綜《Running Man》走紅,更因節目高人氣而有「亞洲王子」稱號,近期專注於電影《天坑》宣傳工作的李光洙,昨(4日)被韓綜《TMI News》曝出驚人廣告收入,出道13年間代言費更一舉狂翻500倍,勵志故事受到矚目。

韓綜《TMI News》最新一集中,探討南韓明星的高額廣告代言費排行榜,其中李光洙上榜特別受到關注,由於李光洙最初就是以廣告模特兒起家,2008年出道時得到的費用只有80萬韓圜(約2萬台幣),隨後李光洙靠著喜劇《穿透屋頂的High Kick》和綜藝《RM》一步步奠定演藝事業基礎。

李光洙2015年和金鍾國一起代言的零食廣告,廠商年銷售額一舉突破2000億韓圜(約50億台幣),驚人帶貨能力讓李光洙的代言費用漲到4億韓圜(約1百萬台幣),和出道相差500倍相當驚人,在最巔峰的2017年更被選為免稅店代言人,僅靠廣告年收入就突破28億韓圜(約7千萬台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10