晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇復工驚見「肚皮隆起」 本人5字回應網笑翻

〔即時新聞/綜合報導〕31歲女星邵雨薇去年認愛金鐘戲王吳慷仁,兩人常隔空放閃,感情穩定,居家防疫多時的她,昨(3)日分享復工照意外引發關注,原來是她穿著褐色長裙,肚皮位置隆起凸出,讓多名網友驚呼:「懷孕了?」

邵雨薇昨日在個人IG發出「凸肚照」,引發熱議。(資料照,記者陳逸寬攝)

邵雨薇落實居家防疫長達2個月,昨發文透露開始工作,並感嘆:「明明就出門工作,看起來怎麼還是很居家?難道我正式成為家庭主婦了嗎?」沒想到網友歪樓討論凸肚,她趕緊補充:「那是膝蓋啦!」

解開誤會後,網友紛紛回應:「嚇我一跳!這角度…想說疫情爆發不是3個月怎麼妳就」、「你的註解我完全沒懷疑,不太可能這麼快啦」,也有網友因為「家庭主婦」一詞催婚,表示「我覺得可以,快閃結婚吧」、「當起來了啦」、「是在暗示什麼嗎」。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門