晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕深夜再發文挺小S 「公益版圖只在台灣」有玄機

2021/08/04 10:25

〔記者賀靜賢/台北報導〕「小S」徐熙娣關注東奧賽事,大開我國體操國手洪源禧玩笑,並為戴資穎加油,沒想到卻遭中國小粉紅出征,還因此丟了代言,令好友賈永婕心疼,除了留言為她打氣,深夜還發文再表力挺!

賈永婕。(資料照,記者王文麟攝)

賈永婕先是開玩笑的寫說自己不喜歡徐熙娣,因為好幾次像生日和女兒的生日,都被小S放鴿子,約小S跑步也沒成功,接著寫道「但我要說的是我真的很愛很愛她,每次有任何捐贈或是公益的事情,他永遠都是第一個站出來挺我的人,從來沒有放過我鴿子!」

小S。(資料照,記者陳奕全攝)

賈永婕也寫到「我的公益版圖目前只有台灣」,並稱讚小S溫暖,言語間充滿對朋友熱血,卻受到霸凌的不忍。有網友留言點出除了賈永婕,小S其他的朋友都沒有出來聲援,是因為「賈永婕沒有在靠對岸吃飯」,賈永婕親回:「我真的沒有那個本事。」一語雙關似乎也呼應了公益版圖只有台灣一語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10