晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱舞被酸「超級肥」 這群人木星高EQ「7字回擊」

2021/08/03 13:38

木星經常在社群更新短片。(翻攝自gillingraze IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber團體「這群人」成員木星直率搞笑的風格,深受粉絲喜愛,疫情期間也頻繁更新短片與紛絲互動,不料近日卻被網友酸「超級肥,還不害羞」,對此,木星也直接霸氣回擊。

木星一向不吝於表現自我,無論是在這群人的影片中無形象的搞笑,或是在個人社群展露好身材,充滿自信的樣子是粉絲喜歡她的原因。不料,今日卻有酸民在木星拍攝的熱舞短片底下留言:「超級肥,還不害羞。」木星看到後也立刻高EQ回擊:「不會啊,我超辣的。」

木星今(3日)將對話截圖公開在IG上,再次強調「我辣慘」,網友看見後紛紛大讚「真的,超級辣,繼續火起來」、「辣個她」、「最辣最美」、「辣啦哪次不辣」,全力支持木星。

在 Instagram 查看這則貼文

這群人木星(@gillingraze)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10