晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE第10位成員現身!網一看「美照」全瘋:姐姐有男友嗎?

2021/08/03 13:36

南韓女團TWICE成員擁有精緻長相與好身材,吸引大批海內外粉絲死忠追隨。(翻攝自IG twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣團體Stray Kids前陣子舉辦慶祝STAY(Stray Kids粉絲名)生日的慶祝活動,成員們個個使出渾身解,甚至在其中的一個節目中,玩起了一家人的角色扮演,未料成員Lee Know(李旻浩)的女裝扮相過於美麗,甚至被稱讚可以成為TWICE第10位成員,引起一陣熱議。

TWICE師弟團Stray Kids成員Lee Know釋出女裝扮相照,引起熱議。(翻攝自IG realstraykids)

日前Stray Kids官方YouTube釋出成員們扮演一家人的搞笑影片,所有人在影片中分別飾演爺爺奶奶、爸爸媽媽等角色,其中Lee Know的女裝扮相甚至美到被讚美堪比女偶像,再加上精緻的妝容與靦腆的笑容,毫無違和感打扮引起網友連連稱讚。

隨後Lee Know也曬出女裝「美照」,瞬間吸引大批網友按讚留言:「不好意思,請問姐姐妳有男友嗎?」、「我許願他以後都用這個造型出場」、「他的眼妝真的跟TWICE很像」、「可以成為TWICE第10位成員!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10