晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊打造夢幻公主房 想加入女兒睡衣派對

2021/08/03 07:48

吳尊10歲女兒NeiNei透過IG分享爸爸替她打造的公主睡房。(翻攝自NeiNei IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕吳尊上個月遷入新居,透過IG分享在新家門前放鞭炮,慶祝入厝照片。

日前吳尊的10歲女兒NeiNei,也學爸爸跟著分享幾張在睡房照片,是她和好友在新房間過夜,留言:「女孩們只是想玩得開心,但是爸爸想加入我們的睡衣派對,我們應該讓他參加嗎?」引來大批網友把焦點全放在NeiNei照片上。

在NeiNei曝光房間照片,不僅睡床旁有溜滑梯,天花板上更有投影燈,營造整個房間佈滿星光,猶如公主的睡房般夢幻。不少網友看到照片都大讚吳尊寵愛女兒,非常羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10