晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王齊麟打敗中國奪金牌!爽收林志玲神祕小禮

2021/08/02 23:02

李洋(左)、王齊麟打下台灣羽球史上首面奧運金牌。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本東奧賽事如火如荼進行中,我國選手目前拿下2金4銀4銅共10獎牌,成績斐然。嫁到日本的林志玲貼心送上神祕小禮,羽球「麟洋CP」中的王齊麟也PO文感謝。

李洋、王齊麟在羽球男雙決賽中,以直落二輕鬆打敗中國「黃金雙塔」劉雨辰與李俊慧,順利拿下金牌!王齊麟今(2)在IG限時動態曬出林志玲的親筆信和小禮物,上面寫著:「頑強的意志,堅定的信念,沉穩的步伐。不負淚水和汗水,負重而行。你們的精神,是我們的驕傲!希望你們聽得到,我們愛的掌聲和感動的歡呼,不忘初心~你永遠是最棒的。」並附上親筆簽名。

王齊麟拿到林志玲送的禮物。(翻攝自IG)

另外,林志玲還附上一面小旗幟,上面有著一黑一紅的金魚,代表「吉祥」的祝福,王齊麟開心表示:「謝謝志玲姐姐的鼓勵!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10