晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬YouTuber粗口譙爆陳雨菲 網怒轟:可不可以有點品德

2021/08/02 13:14

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎昨(1日)在東奧遇到對手陳雨菲,經過3局大戰後,仍不敵對方,奪下羽球女單銀牌。賽後,YouTuber酷炫立即在社群貼出陳雨菲的影片,批評對方的髮型,甚至爆粗口,讓網友看不下去,立即引發論戰。

YouTuber酷炫發文批評陳雨菲(圖)的髮型引發眾怒。(法新社)

一名網友昨日在Dcard以「可不可以有點品德」為題發文,表示雖然戴資穎輸了大家難免會失望,但能不能有點品德,「我們自己都在說中國沒品,不管是臥操姐或是昨天輸給我們很丟臉這些,小戴輸了就是輸了,我很愛小戴,但同樣敬佩對手。」原PO認為,陳雨菲好歹也是世界排名第二,與小戴實力不分軒輊,是可敬的好選手。

隨後,原PO貼出酷炫的IG貼文,只見畫面中出現陳雨菲的身影,酷炫寫下:「這玉米鬚真的不行幹!操!」除了批評對方的髮型外,還公然爆粗口,讓原PO看不下去,開嗆:「把小戴逼到這種地步,這是人家的實力,到底在罵什麼?無論如何這就是一場精彩的比賽,真的不懂為什麼要這樣罵別人。」

酷炫發文批評陳雨菲的髮型,甚至在文內爆粗口。(翻攝自Dcard)

貼文曝光後,網友紛紛留言砲轟:「沒必要把其他因素加到選手並罵在他們身上」、「真的,而且說實在的,陳雨菲的防守真的很好」、「到底在不滿什麼,能不能有點運動家精神。」眼見網友陸續湧入貼文嗆聲,酷炫將該篇貼文刪除,不料網友不買單,繼續狂嗆:「幹嘛偷偷刪文」、「發文戰的血流成河,原來是想看自家人吵架。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10