晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48驚爆群聚感染 7成員中年紀最小14歲

2021/08/02 10:22

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本疫情近日確診數持續攀升,連偶像女團AKB48也爆發集體感染,AKB官網昨(1日)宣布共有7名成員中鏢,其中年紀最小的徳永羚海才14歲,引發演藝圈恐慌。據報導,AKB原定今至8日的所有演出都將全數取消。

AKB48爆發群聚感染,14歲徳永羚海為這次染疫者中年紀最小。(翻攝自推特)

官網宣布,包括大盛真步、倉野尾成美、坂口渚沙、永野芹佳、鈴木優香、上見天乃及德永羚海皆確診,由於確診者人數眾多,難以確認密切接觸者,活動只能暫時中止,確保感染不再擴大。

AKB48官方同時發文稱,對外界造成困擾感到非常抱歉,目前正等待院方指示,持續觀察她們的健康狀況,希望大家理解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10