晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎化身衝浪王子!緊身衣洩真實體格網喊「寬肩有罪」

2021/08/01 17:14

〔即時新聞/綜合報導〕韓國35歲男星金宣虎演出韓劇《Start-Up:我的新創時代》後人氣激升,在百想藝術大賞以壓倒性票數獲得人氣獎,與女星申敏兒合作的新劇《海岸村恰恰恰》近日釋出劇照,金宣虎穿著緊身潛水衣的照片成為熱門話題,網友噴鼻血直呼:「寬闊的肩膀、結實的大腿⋯⋯有罪。」

金宣虎新戲《海岸村恰恰恰》將於28日首播。(翻攝自tvndrama.official IG)

金宣虎新戲飾演海邊鄉村的熱血男子「洪斗植」,在充滿夏日氣息的劇中,化身「衝浪王子」,其中金宣虎的兩張緊身衣背影照引發熱議,相片中,他寬闊的「太平洋寬肩」和緊實腰線全都露,即使沒有以正面示人,光用體格就帥翻網友。

照片一出,網友紛紛大讚表示「哥哥的身材怎麼可以這樣」、「拜託讓我抱他一次」、「如果他轉頭微笑的話,簡直就是在天堂啊」。《海岸村恰恰恰》講述醫生申敏兒與鄉村青年金宣虎之間的愛情故事,預計接檔《惡魔法官》於28日首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10