晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看盜版東奧轉播被抓包 黑人道歉了

2021/08/01 12:03

陳建州對錯誤使用奧運非授權畫面道歉。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者李依純/台北報導〕「黑人」陳建州近期瘋奧運,不斷在社群媒體發文,不料卻被眼尖網友發現,他疑似使用違法的機上盒「安博盒子」,他雖解釋照片來自是朋友的群組,但隨後又有網友抓包他老婆范瑋琪直播中也出現同款機上盒。對此,黑人稍早在臉書認了使用奧運非授權畫面,也表示道歉。

黑人發文寫道:「對於錯誤使用奧運非授權畫面,本人深感抱歉,身為公眾人物必須接受更高的社會責任檢視,為這次個人行為負責,也會記取教訓未來會更加注意自己個人的行為,繼續用行動為體育發展付出,回饋社會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10