晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂學翰看奧運激發籃球心 毛遂自薦參加《全明星》

2021/07/31 16:02

呂學翰熱衷東京奧運賽事。(經紀人提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕創作歌手呂學翰相當關注東京奧運賽事,提到以前很愛打籃球,但因身高關係很長一段時間沒有打,看到奧運讓他想再次在球場上揮灑汗水。他說自己跑步滿快的,希望將來有機會能參加《全明星運動會》。

呂學翰表示桌球好手莊智淵對戰埃及的比賽讓他印象深刻,「我看到了莊智淵想贏的決心,儘管被埃及選手的身材優勢和分數上的領先一直壓制,但是他靠著意志力和體力一次次的反擊,讓我看了非常振奮,雖敗猶榮,他贏得了尊重。」

呂學翰希望有機會能參加《全明星運動會》。(經紀人提供)

此外,他也敬佩舉重選手郭婞淳,「郭婞淳上場後輕鬆的抓舉100公斤,讓我們都非常的佩服,尖叫連連!」

看奧運後,他體悟到成功絕不是偶然,每一位選手都付出了相當多的努力,「讓我想更努力的完成自己的夢想,用更多的努力去訓練,就像這些出國比賽的選手一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10