晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!害林昀儒惜敗的兇手是「他」...釣出本人「親回11字」

2021/07/30 14:50

林昀儒(左)大戰世界排名第一的樊振東,打滿7局最終惜敗。(資料照,特派記者林岳甫攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣桌球小將「小林同學」林昀儒昨(29日)大戰世界排名第一的樊振東,打滿7局最終惜敗。不少藝人、網紅們紛紛發文大讚他面對球王時的球技可以說是毫不遜色,卻意外被網友抓到「害林昀儒落敗的兇手」,更釣出本人親自回應。

蔡阿嘎觀戰,被網友戲稱為害林昀儒落敗的兇手。(翻攝自Dcard)

Dcard網友以「抓到兇手了!」為題發文表示,害林昀儒落敗的戰犯就是蔡阿嘎。原來蔡阿嘎曾透露只要有看比賽,自己支持的那隊通常都會輸,讓該名網友截圖並調侃的寫下:「你為什麼要打開電視啦!?不是說好大型賽事不能開電視看的嗎?」

蔡阿嘎現身Dcard親回。(翻攝自Dcard)

貼文一出,不少留言也紛紛表示「拜託阿嘎把家裡電視拔掉吧」、「神秘的東方力量,真的不能小看」、「禁止你看奧運賽事影響這些選手」、「哪間電信公司 麻煩斷訊 謝謝」。對此,蔡阿嘎更是直接現身幽默回應:「靠杯!重點是...關哇屁蘇逆啦?」

而今天林昀儒將出戰銅牌戰對上德國前球王奧恰洛夫,許多人則搞笑的呼籲蔡阿嘎去「支持對手」。只要林昀儒順利擊敗對方,就會是今年繼與鄭怡靜搭檔混雙後的第2面銅牌,也會是台灣奧運史上第一位單屆拿下2面獎牌的選手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10